与耶稣相遇的神迹 The Miracle of Meeting Jesus - Jan Boshoff

Original Video https://www.youtube.com/watch?v=vRkq4BgVj-4


与耶稣相遇的神迹

2017年9月15日 Jan Boshoff

与耶稣基督相遇是一种神奇的经历,是一种难以用语言描述或解释的经历。“他触摸了我He touched me 这首歌的歌词接近于解释你与耶稣相遇时的感受。歌中唱道:他触摸了我,哦,喜乐涌入我的灵魂。有什么变得不同,现在我知道了,他触摸了我

我们在《路加福音》第 24 章中读到,耶稣被钉死在十字架上后,门徒们在去以马忤斯的路上,耶稣与他们相遇。他们没有认出那就是耶稣。耶稣与他们同行,与他们交谈。当他们到达目的地时,他们邀请耶稣进屋,耶稣与他们一起吃饭、掰饼,然后他们的眼睛被打开了,他们认出了耶稣,之后他们说:当我们与耶稣在一起时,我们的内心不是在燃烧的吗?这就是你与耶稣基督相遇时的经历。许多人遇见过耶稣。

许多人相信遇见了耶稣,他们就得救了。许多人在听到耶稣基督的福音后,跟着别人重复了一遍认罪的祷告,他们曾真的与耶稣相遇。他们经历了与耶稣基督相遇的奇迹,但之后人告诉他们:现在你得救了,你将会进入天堂。这不是真理,这是谎言。因为如果你看看大多数基督徒,他们活的并不像耶稣。他们告诉你,他们已经得救了,但他们却活的像世上其他人一样。

如果我们与耶稣相遇,我们会以一种奇妙的方式经历祂。但只有当我们与耶稣继续待在一起时,只有当我们跟随耶稣并服从祂时,我们才会变得像祂。而这正是大多数人犯的错误,他们没有与耶稣继续待在一起。他们没有花时间与耶稣在一起。

如果你花时间与耶稣在一起,你就会有奇妙的经历。许多人只是自言自语的祷告,他们对着屋顶祷告,只是毫无意义地重复祷告出自他们自己脑海的话,但他们并没有遇见耶稣。他们祷告完就走了,还是老样子,他们没有改变。

如果你曾与耶稣相遇,你就会改变,因为你见到了万王之王、万主之主、全宇宙的上帝。你会体验到祂的圣洁、祂的威严,以及你自身的不足。你认识到自己需要祂。你认识到祂是多么圣洁,你必须悔改,你是如此不配。你必须谦卑自己,才能进入祂的面前。

但大多数信徒都没有遇见过耶稣,他们至今也没有遇见耶稣。他们没有花时间与祂在一起。如果你与耶稣待在一起,你就会谦卑,你就会改变。与耶稣待在一起的时间越长,你的改变就越大,这就是为什么我们必须跟随祂,与祂待在一起。大多数基督徒都自称是罪人。这是因为他们与罪人交往,与罪人生活在一起。他们是罪人,他们注定要下地狱。他们走错了路。

如果你跟随耶稣,你就不会犯罪,你就会做祂所喜悦的事。你就会被塑造成祂的样式。许多人声称自己得救了,但他们是罪人。他们效法这个世界他们爱世上的事物,爱世上的财富。他们野心勃勃,自私自利,与其他人无异,与非信徒无异,但他们仍然声称自己得救了。他们究竟从什么里得救了?他们没有从肉体的情欲或对世间事物的欲望中得救。他们没有从罪中得救。他们仍然被捆绑,因为他们没有与耶稣同行。也许他们遇见过耶稣,却又转背离开了祂。他们回到了世界,回到了自己的道路上。

如果我们不与耶稣待在一起,没有追随祂,我们就无法进入祂的国度。只有我们每天都与耶稣待在一起,每天都与祂见面,我们才会变得像祂,祂的灵才会充满我们,别人才能看到你已经与耶稣在一起了。 你会一眼就能看出有人是去教会的,因为他们打扮得光鲜亮丽,他们骄傲自大并且宗教化。你会看出人们曾去过某些地方,看过电影,或看过球赛,因为他们就像球赛上的人一样,但他们并没有与耶稣在一起。如果一个人已经与耶稣在一起,你就能看出来。你可以知道他曾与永生的上帝在一起。

如果一个人与耶稣同行并跟随祂,他就与世人不同,因为他正与上帝同行,正与王同行,正跟随主人。他是主人的羊。很少有信徒跟随耶稣。很少有信徒像耶稣一样,因为他们不是门徒,他们只是被蒙蔽了。他们以为自己得救了,但他们没有与主人在一起,他们没有与耶稣在一起,他们没有与耶稣在一起,他们没有跟随耶稣;他们正走在通往灭亡的宽阔的大路上。

如果我们跟随耶稣,我们就会遵守祂的话。我们将不再犯罪。我们会变得像祂一样。我们要做祂命令我们做的事。我们将侍奉祂,尊崇祂。我们将变成祂的样式。你与耶稣在一起了吗?你经历过与耶稣相遇的神迹吗?你与祂待在一起了吗?你顺服祂了吗?你已经悔改自己的罪了吗? 你已经顺服祂接受了水的洗礼吗?你与祂待在一起并被祂的圣灵充满了吗?你因花时间与耶稣在一起每天都被祂充满了吗?你正与耶稣在一起吗?你正在跟随祂吗?你是得救了,还是迷失了,注定要下地狱?

那些跟从耶稣的人正在得救的过程中,他们正走在通往天国的行程中,如果他们能够跟从耶稣基督直到最后,如果他们与耶稣在一起,如果他们能够与耶稣一起忍耐,祂就会指引他们所行的路上的每一个脚步,直到最终带他们进入天国。

我们必须与耶稣一起忍耐到底。我们必须与耶稣待在一起。我们必须每一天每一刻都与耶稣在一起,直到最后。我们现在在哪里?我们是独自一人?随波逐流?在世界上?还是我们正与耶稣在一起?愿耶稣祝福你。


评论