犯罪的基督徒注定灭亡 Sinning Christians are Doomed - WarningThePeople

Original Video: https://www.youtube.com/watch?v=3Iwp5k51HL4


犯罪的基督徒注定灭亡 Sinning Christians are Doomed 2024-1-31 Andrew Tiner

我选择不加入传统教会的一个主要原因是那里的罪的问题。基督徒会公开宣称他们自己和他们的会众都是罪人。他们根本不把耶稣的话当真,事实上,他们中的许多人甚至根本不知道耶稣都说过什么,更不用说认真对待祂的话了。他们信奉轻松的恩典福音,认为人不可能做到真正悔改,而是一直陷在罪的循环中,然后你感到愧疚,所以你向上帝说对不起,然后他原谅了你,于是你又犯罪了,你又回到了你的罪中,就像一只狗不断地回去吃它的呕吐物一样。

但他们不承认耶稣是来让人得自由的。他们并没有居住在永生上帝的圣洁和公义中。我想给你们读一读耶稣在约翰福音第 8 章里是怎么说的。31耶稣对信他的犹太人说:“你们若继续遵守我的道,就真是我的门徒了。 32你们将认识真理,真理会使你们自由。” 33他们回答他:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有作过谁的奴隶,你怎么说‘会使你们自由’呢?” 34耶稣回答他们:“我实实在在地告诉你们,所有犯罪的人就是罪的奴隶。 35奴隶不能永远住在家里;儿子才永远住在家里。 36所以,上帝的儿子若使你们自由,你们就真正自由了。”

我们在这里读到的是耶稣的真正说过的话,他说:第一,无论谁犯了罪,都是奴隶。不管你是天主教的罪人、浸信会的罪人、摩门教的罪人、耶和华见证人会的罪人,还是福音派的罪人、新教的罪人,不管你犯的是什么罪,这都没有关系,因为在耶稣眼里,你仍旧是个罪人。关于这些,基督徒有他们的许多教义来证明你仍然只能是个罪人。他们说他们在立场(身份)上是清白的,或者说他们相信一旦得救永远得救,因此他们可以继续犯罪,因为耶稣早在他们犯罪之前就赦免了他们。他们的所有教义都是围绕着这一点。

但是,如果我们相信耶稣的话,他接下来说的话确实令人震撼,因为这与教会所说的背道而驰,耶稣说奴隶不能永远住在家里。这里所说的奴隶指的是继续犯罪的人,所以这些人不能永远住在信心的家里。他们会被赶出去,名字会从生命册上被涂抹掉,这就是《启示录》所提到的。那么,谁会永远住在信心的家里呢?谁能进入上帝的国?是儿子。因此,如果儿子(也就是耶稣基督)使你自由,你就真自由了。这些经文正是基督教教会不想让你知道的。

事实上,有些基督教教会甚至不相信《圣经》中有这些经文。我曾和一些人交谈过,他们说这不可能是耶稣说过的话,这不可能是真的,他们甚至否认《圣经》中有这句话。如果你提出来,只会激怒他们,因为他们坚守拥护的是牧师和教会的教义,而不是耶稣的话。唯有耶稣有生命之道,如果我们听从祂,祂会让我们自由。当你从罪中被释放得自由,你就真的自由了。

你相信耶稣了吗?你真正悔改你的罪了吗?你选择跟随祂了吗?愿耶稣的恩典与你同在。

评论