为什么教会不传扬真理?Why the truth is NOT preached in churches - finalcall07

 Original Video: https://www.youtube.com/watch?v=9PYENOPURS4


为什么教会不传扬真理?Why the truth is NOT preached in churches

2012 10 17 Jan Boshoff

教会并不传扬真理,因为真理让人难以接受,很伤人,不仅伤害我们肉体,还会伤害我们的自尊(自我)。但如果我们聆听真理,并照着去做,去应用真理,真理就会使我们自由。人们喜欢谎言,这就是为什么他们会去那些有人气的教会,那些大型超级教会。教会们无法承担传扬真理的代价,因为他们将会关门歇业。人们不想要真理,他们喜欢谎言。

正如保罗在《提摩太后书》43-4 中所预言和写的那样,因为有一天,人们会厌倦纯正的教导,耳朵发痒,寻找许多迎合他们私欲的老师。 他们掩耳不听真理,反而偏向无稽之谈。纯正的教导就是耶稣的话语,因为那是生命的话语。教会不传讲耶稣的话(就是四福音书《马太福音》、《马可福音》、《路加福音》和《约翰福音》中记载的耶稣所说的话)。他们传讲无稽之谈,他们传讲自己对保罗的话的解释、自己的思想和自己的教义,而这些都是魔鬼的教义,都是谎言,因为那些谎言能够把你带入地狱。

真理会让你自由,但人们却喜欢那些谎言,这就是为什么他们支持和建立这些教会,这就是为什么有无数的传道人得到那些热爱谎言的人的支持,那些热爱谎言的人心甘情愿地为谎言、为娱乐、为跳舞的女孩们和动听的音乐买单,但他们正在听的却不是真理。他们得到了教会的接纳,但他们不认识上帝,不认识耶稣。他们不认识真理。他们正走在通往地狱的路上。保罗在提摩太后书 31-5 中又写道: 你要知道,末世必有艰难的日子, 2因为那时的人都自私自利、贪爱钱财、狂妄自夸、骄傲自负、说毁谤话、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、 3冷漠无情、不愿和解、好说谗言、毫无节制、蛮横凶暴、不爱良善、 4出卖朋友、任意妄为、自高自大、沉溺享乐、不爱上帝, 5虚有敬虔的外表,却无敬虔的实质。你要避开这样的人。”

保罗所说的是现在的教会。他们不是信徒,不是耶稣基督的跟随者,他们是冒牌的。所以保罗说要避开这样的人。因为如果你与他们来往,与他们同行,你就会去到他们正去的地方 ——地狱的深渊!保罗写道:“你要避开这样的人”。 “从他们中间出来!他在哥林多后书 6:14 中写道:不要和非信徒同负一轭,因为公义和不法怎能合作呢?光明和黑暗怎能共存呢?”这些传道人说:“我们都是罪人!” 他们运营教会,却还是未悔改的罪人。他们不是耶稣基督的追随者,他们是骗子,是撒旦的爪牙,是非信徒。他们不相信耶稣的话,也不传扬耶稣的话,他们所传的是谎言。

哥林多后书6章第 15 节说:基督与魔鬼怎能相容呢?信徒与非信徒有什么相干呢? 16上帝的殿与偶像怎能相提并论呢?因为我们就是永活上帝的殿,正如上帝说:我要住在他们中间,在他们当中往来;我要做他们的上帝,他们要做我的子民。17又说:所以,你们要从他们中间出来,离开他们,不要沾染污秽之物,我就接纳你们。18我要做你们的父亲,你们要做我的儿女。这是全能的主说的。

耶稣的追随者从来都为数不多,耶稣称他们为小群。得救的人并不多,可以说寥寥无几。只有少数人愿意接受真理,活出真理,跟随耶稣基督。不要被你眼所能见的林林总总的教会欺骗,也不要被那些已经被骗到教会里去的人欺骗。不要成为他们中的一员。如果你想要永生,就必须跟随耶稣,读一读他在马太福音、马可福音、路加福音和约翰福音中所说的话,并照着去做。从这些骗子中间出来,离开他们,悔改!远离一切不圣洁的东西,寻求耶稣,你自己将会成为圣灵的殿。你就不会再去污秽的殿,那里有庙妓和各种不圣洁的事、肉体的娱乐,但你自己会成为基督居住的圣灵的殿。将你自己分别出来,从他们中间出来,要做上帝的儿女。

寻求耶稣,跟随他,服从他,真正认识他,与他同行,忍耐到底。蒙召的人多,选上的人少。极少人能穿过窄门进去。你愿意成为这极少的人中之一吗?愿耶稣祝福你。

评论