你怎样才能领受圣灵?How Do You Receive the Holy Spirit? -WarningThePeople

Original Video https://www.youtube.com/watch?v=cNFUAioOVpw


你怎样才能领受圣灵?How Do You Receive the Holy Spirit?  2023-11-29 Andrew Tiner

我想给你读一下关于我们应该怎么做才能领受到圣灵,耶稣是怎么教导的。这记载在路加福音11章,我从第九节开始读:我告诉你们,祈求,就会给你们;寻找,就会寻见;叩门,就会给你们开门。 10因为凡祈求的,就得到;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。11“你们中间做父亲的,如果孩子要饼,你会给他石头吗?要鱼,你会给他蛇吗? 12要鸡蛋,你会给他蝎子吗? 13你们虽然邪恶,尚且知道把好东西给儿女,天父岂不更要赐圣灵给那些求祂的人吗?!”

许多基督徒没有领受圣灵的原因,是因为他们没有带着清洁的心向主祈求。他们看起来好像是愿意领受圣灵的恩赐,但是他们生活中竭力追求的却是世俗。如果你想成为医生,首先你要下定决心,然后你要上八年学。但是,如果你想成为耶稣的门徒,领受他的圣灵,你应该怎么做?你必须被主教导,你必须等候主。你必须到他面前,从他那里寻求圣灵,圣灵就会劝告你、教导你、指引你进入公义。为什么人们很清楚怎么在这个世界接受教育,却不明白怎样在上帝的国接受教育?因为他们根本不愿把心思意念放在领受圣灵上。他们没有把自己全身心献给活着的上帝的灵。他们全身心致力于属世的事。他们是属肉体的。

如果你想要领受圣灵,拥有从圣灵来的启示,被永生的上帝带领着,你需要将自己全身心的献给他。所以归根结底:你将自己全身心的献给耶稣了吗?愿耶稣的恩典与你同在。


评论