为什么属宗派的基督徒无法理解属灵的基督徒? Why Denominational Christians cannot understand Spiritual Christians? - EternalCall


Source: https://youtu.be/xmU5NOXcdpg?si=sugIQvjj9Oqor638



为什么属宗派的基督徒无法理解属灵的基督徒?

2023-8-27 Georges Assaf YouTube频道 Eternal Call

亲爱的朋友们,上帝的国度是肉眼不可见的。它之所以肉眼不可见,因为它是属灵的。耶稣说,他的国不属于这个世界,他的国是属灵的,敬拜上帝的人必须在真理和灵里敬拜他,这才是上帝所寻找的真正的敬拜者。

然而,今天的基督徒,那些给自己贴上基督徒标签的人,常常会论断、迫害那些重生的真基督徒。他们之所以这样做,是因为他们不了解属灵的国度。他们没有重生。他们可能在理论上知道重生意味着什么,但他们从未经历过重生的改变。他们不知道被赦免和基督真实的显现意味着什么。这就是为什么他们永远不会理解真正的基督徒,还与真正的基督徒为敌。

我曾多次被所谓的基督徒、被自我标榜的基督徒、属于已知教派的基督徒误解,比如东正教、天主教、新教、福音派等等。人们使用的标签多种多样。但许多加入这些团体或教派的人并没有重生。他们没有真正遇见过基督,不知道彻底改变、转变、更新、罪得赦免意味着什么。这就是为什么他们总是迫害和论断上帝真正的子民——基督的肢体。

亲爱的朋友们,成为基督徒就是成为耶稣的跟随者,是生命彻底的改变,是领受圣灵。那些被上帝的圣灵引导的人,才是上帝的儿子。在灵和真理里敬拜上帝的人才是真正的敬拜者。这是与上帝的属灵关系,没有上帝的灵在里面的人不属于上帝。这就是为什么每个人都需要寻找并与耶稣基督建立属灵关系的原因。他是我们进入天国的唯一道路。亲爱的朋友,他是你得救的唯一道路。

没有耶稣,你不会成功。你需要被基督找到,而要被他找到,你需要自己去寻找他。寻找的人就会找到。通过寻找上帝和找到耶稣来回应上帝是我们应尽的本分。亲爱的朋友,当你找到耶稣时,你就会明白重生意味着什么,你就会明白被赦免意味着什么,你就会知道你已经领受了圣灵,然后你就能够跟随他,因为你将能够听到他的声音,去做他的工作。愿上帝祝福你。

评论