许多基督徒已经有了666的印记 Most Christians Have 666 ALREADY - WarningThePeople

Source: https://www.youtube.com/live/JSR-iPKkqII?feature=share 


Most Christians Have 666 ALREADY

 许多基督徒已经有了666的印记

2023-7-31 Andrew Tiner (WarningThePeople)

弟兄姐妹们,今天赞美耶稣。领受圣灵与上帝的大能真是很大的祝福,我们不再被人那里欺骗的灵所引导,不再被自己的想象力所引导,不再被每一个新出现的教义之风所摇动,而这些教义实际上只是旧教义的变种,只不过是改头换面而已。世界上很多人都在关注兽印和兽印究竟是什么,但很多人不明白的是,兽的印记只是人的印记。人是在第 6 天被创造的,所以数字 6 是人的数字。它也是一个完美的人或一个试图在没有上帝的情况下达到完美的人的数字。

我们从启示录中得知,666 代表人的印记。因此,如果有人认为这就是撒旦的标记,那就大错特错了。你不需要一定要去在手上装上一个写着666的物质印记或条形码的印记,就可以侍奉撒旦并走向地狱。当然那在不久的将来就会发生。但你不一定非得这样做才能与魔鬼一起走向地狱。因为这个印记代表的是一个完美的人,或者说是我们心目中完美的人。当基督徒认为他们为了走到上帝面前必须跟从人的时候,就会受印。上帝并没有把我们设计成必须在属灵上被他人引导的存在。当然,我们需要去找一个人学习数学,找一个数学家,或者我们去找一个科学家学习科学,需要向人学习我们在学校里从老师那里学到的事情。但如果你想学习如何在灵性上成长,你必须向圣灵学习,你必须向创造你的灵的上帝学习。问题是,世界上大多数人都从人那里获得属灵的力量和解答。几乎所有的宗教、所有的教会都是如此。

 想想美国土著居民,美国土著居民从长老那里获得属灵力量,而长老则从灵界获得属灵力量,但是归根结底,人都在仰赖人得到这些力量。人所建立的每一个教会,都会设立自己的牧师,牧师是他们的属灵领袖,人们不断地回到牧师那里,说他们从牧师那里得到了喂养。他们说他们从长老那里得到信息,因此他们的力量、权威或信息都来自于人。

只要你不断的从人那里获取属灵的粮食,你就是在接受 666。世界上的宗教头上已经有了 666,因为那是他们所崇拜的,那是他们心所向往的。他们向人寻求属灵的造就和解答,所以 666 已经在他们的头上,666 已经在他们的手上,因为这已经印在他们的行动中。

那么,如果我们跟随耶稣基督,会与他们有什么不同呢?好吧,如果我们跟随耶稣基督,那么我们所得到的信息和力量就来自上帝。我们去找他,我们祷告说:主啊,请在属灵上滋养我们。请赐给我们天上的吗哪"。当我们祷告并等候主时,他会赐予我们力量,使我们焕然一新,赐予我们如鹰的翅膀展翅上腾,洁净我们的不义,引领我们走真理之路。我们不可能从人、牧师、所谓属灵大师或世界上的任何人那里获得这种力量。但因为我们与赐人生命的圣灵相连,我们就有了继续前进的力量,我们的手上或额头上就不会有666、兽的印记或人的印记。

所以,朋友们,大多数基督徒已经在属灵上把666,也就是人的印记印在了头上,因为他们崇拜的是人,他们向人寻求信息。他们从自我这里、也从人那里得力量,他们的手上已经受了印记,因为他们的所有行为都表明他们在侍奉魔鬼。

那么,你的信息、你的力量从何而来?是来自你的教会吗?是从你的属灵领袖、你的导师、你的牧师那里吗?你的长老?你的力量来源于哪里?是来自 666 吗?你认为谁是完美的人(值得你去跟随)?还是你真正从永生上帝的灵那里获得信息,他总是慷慨地赐予祈求的人?

我想为真正的教会祈祷,他们确实希望有耳朵能听到,有眼睛能看到,"主耶稣,我为你的孩子们祷告。我为他们祈求属灵的指引,让他们到你那里去,领受你圣灵的大能,领受你所赐新的方言,领受你从天上来的超自然的指引。我祈求我们不与死的宗教或这个罪恶的世界相连,而是与他们分别开来,与你一起活在新生命中,有份于你的新约。我们想吃你的肉,喝你的血,这样我们就能得到来自天上的滋养,而不是来自那些灵里眼瞎、耳聋、正走向地狱的人。我为那些想从罪的捆绑和这个世界的束缚中走出来的人祷告,愿他们能被你的圣灵释放,进入全新的生命,也愿我们能真正成为基督身体的一部分,全心、全灵、全意、全力跟随你,主耶稣。奉你的名祷告,主耶稣,阿门。"

 


评论