重生系列:没有人自然而然地进入神的国度Nobody Enters the Kingdom of God Naturally - WarningThePeople

Source: https://youtu.be/t1nLeeyDSlI 


没有一个基督徒将会或能够自然地进入神的国度,这是不可能的事。当我们重生时,我们会超自然地进入神的国度。耶稣在《约翰福音》第三章中提到:“我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。” 有很多人说他们出生在一个基督徒家庭。他们认为自己是基督徒,因为他们的父母是基督徒,或者是牧师或传教士。但他们自己作为传道人的孩子,基督徒的孩子,他们从未重生。他们是从肉体生的。但他们从未在灵上重生。这是一个严重的问题,因为现在有整整一代的基督徒认为他们是上帝的儿女。他们认为自己是神国的一员。他们觉得自己注定上天堂。他们教导他人轻松的恩典。他们相信,他们所要做的就是让人加入他们的教会,加入他们的团契,然后人就会得救。但他们不相信耶稣基督和耶稣的教导。他们没有重生。我们必须领受超自然的圣灵恩赐,经历超自然地重生。每个人都是从肉体生的,但如果我们想进入神的国度,就必须从灵里生。你真的已经重生了吗?还是你只是生在这个世上的罪中?我想鼓励你真正悔改,祈求耶稣基督给你施以圣灵的洗礼。求他洗净你的罪,洗净你所有的不义,并引导你走他的真理之路。愿耶稣的恩典与你同在。

评论