教会骗局系列:基督徒团契的操纵行为 Christian Fellowship Manipulation - WarningThePeople

原视频Source: https://www.youtube.com/watch?v=8JeSGSzKSj8 



English Transcript: https://afollowerofhim.blogspot.com/2023/02/transcript-christian-fellowship.html

        今天我们一起赞美耶稣。基督真正的身体是真正的教会,是真正的基督徒的聚会。没有任何操纵行为;也不是为了得到人的钱;更不是迫使人加入你的邪教组织、你的教会团体——如果人想离开他们,就会被恐吓:一旦断开和他们的关系,你就不可能去天国生活。

       可悲的是大部分基督教组织和团体都在操纵他们的羊群。如果会众不交十一奉献,这些组织团体就让会众们充满负罪感。他们说:“你必须交纳十一奉献来荣耀上帝,你最好把十一奉献交到我们的组织,我们的团体。如果你没有奉献足够的钱,那是因为你有问题。你没有足够的信心。”

       真正基督的身体不会以这样的方式向任何人要钱。他们不会操控人,也不会骗取会众的钱。他们不会到处乞讨钱财,因为作为上帝的儿女,我们知道我们在天上的父拥有一切,我们所要做的就是向他祈求。我们根本不需要向世人乞求金钱。我们更不需要向其他人、其他基督徒要钱,试图操控他们,让他们充满负罪感。这都是来自魔鬼的做法。可悲的是,许多基督徒的确有一颗善良的心,但却被其他基督徒操纵和控制了,总是充满负罪感,特别是那些在教会团体和团契小组中的基督徒。这些团体的运作非常像邪教,他们是否是异端我不知道,但是他们就是这么操作的。他们有一种微型的文化,与世界其他部分分开运作。他们会竭力掌控你。这就是我们能进入耶稣的羊圈是而不是别人的羊圈多么重要。耶稣说过这一点,其他的牧人都是贼是强盗,他们根本不关心羊。耶稣说,他们是雇来的工人(雇工),狼一来,他们就立刻撇下羊逃跑了,因为他们在意的不是你。他们在意的是他们自己的利益,他们在意怎么捞钱以确保自己的未来,他们在意怎么在自己的教会组织或网上有个好形象。他们希望自己有个好名声,但是他们并不关心你, 只要你能填满他们教会的座位或能增加他们YouTube频道的数字就可以了,他们更在意这些,因为这满足了他们权力的欲望。

       多年来,基督徒们已经把圣经当做了一本施展巫术的书,竭力让你为自己不参加他们的团契感到愧疚。他们最常引用的就是希伯来书10:25,说“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人。” 这真的很可悲,因为,作为基督的身体,我们本来应该彼此鼓励,作为基督的肢体我们应该彼此相爱,但我们绝不应该用圣经来操控他人,为自己站台(谋取利益)。这就是假教会、假团契、假基督徒正在做的事情!试想一下如果你有个酒吧,你可以用这一节经文,你也可以引用圣经里的一些经文告诉那些来你这酒馆的人,告诉他们说,如果他们不再来你这里喝酒,那他们就是放弃了团契,他们就是抵挡了上帝,他们必须要从你这里买酒才行。而这基本上就是教会的牧师和那些组织正在做的事情。他们告诉人们,如果不加入他们的组织,就会像枝子离开了树会枯干死亡,最终落入地狱。他们这么说就好像他们的组织就是基督的身体,就是耶稣自己。小心这些虚假的组织!他们正在操纵你和你的家庭。

       基督真正的身体绝不会这样做。他们不会让你为自己没有一周一次或一个月一次、一年一次与他们聚在一起而感到愧疚。他们会告诉你,你需要被圣灵带领,你需要听从上帝的声音。他们绝不会说:你必须来听我讲道,你必须把你收入的十分之一交给我,你必须把你的孩子们带到我的教会来养育。他们绝不会这样说。因为基督真正的身体心里有爱,他们想给你最好的东西。他们希望耶稣基督住进你心里,他们希望天上的父来带领你,所以他们不断把你指向耶稣基督,而不是他们的组织,也不会要你给他们钱,也不会竭力把你牢笼进他们的宗教。

       这是一种巫术,巫师们正在用完全相同的巫术,操纵人们陷入爱情,操纵人们得到他们的钱。世人做这种事已经很多年了,基督徒像世人一样行事,试图操纵和控制羊群,这实在是令人羞愧。

       羊群是属于上帝的。耶稣基督是真正的牧羊人,他爱他的羊群。他永远不会离开他们。他永远不会抛弃他们。他会离开那99个假的信徒,去找那真正想要他的人。但他永远不会离开你。他永远不会离开你的身边。他会一直对你说话,引导你。你不会因为离开一个假的团契而枯干死亡。上帝知道你的心。如果你把所有的钱和生命都献给了他,他不会认为 "但你现在没有给浸信会做十一奉献。我认为你是不忠实的,因为你没有向浸信会交纳十一奉献"。这就是操纵。

       不要让这些假基督徒和假组织在你的生活中拥有任何权力或话语权。我鼓励你与他们断绝关系,把自己从假宗教和假弟兄、邪教组织以及那些试图操纵你的金钱、时间和家庭的组织中分离出来。要分别开来,因为耶稣希望你在他的羊圈里。他将带领你。他将引导你。他会为你负责。

       我不是任何有组织的教会团体的成员。我会向圣灵交账,与我之前所在的教会团体、每天批评我的同事们、教会聚会、执事会议相比,我现在更加需要向圣灵交差。他们认为他们可以通过他们的宗教为人负责,带人进入天堂。而这根本行不通,因为他们的生命中没有上帝的圣灵。因此,不要让这些组织用某段圣经经文,或用说服力强的语言来操纵你。不要让他们利用你的情绪来操纵你。而是要离开死的宗教,离开虚假,离开谎言,走向耶稣基督,他爱你,他关心你的灵魂,并希望你在他里面得着永生。

       愿耶稣的恩典与你同在。

评论