为什么只要一个罪就能让你落入地狱?Why one sin will take you to hell - finalcall07

 Source: https://youtu.be/2xcSI34qiz0


2011年10月30日 YouTube Channel: finalcall07

为什么只要一个罪就能让你落入地狱?

我想要告诉你,为什么只要一个罪就能让你落入地狱,这个信息是给基督徒、耶稣基督的跟随者和信徒的,因为我们被召是要顺服耶稣基督,这是基督徒被呼召的目的。

在你来就耶稣之前,你只是一个罪人,你并不属于基督。一旦你将自己交托给耶稣并悔改了你的罪,你为自己和过去所走的老路悔改,你的自我就死了。你对做自己的事情不再感兴趣了,你会致力于顺服耶稣基督。

凡被上帝的灵引导的人才是上帝的儿女,仅仅相信是不够的,魔鬼也相信,但他们并不顺服。如果我们跟从耶稣,我们会顺从他,因为我们悔改了罪,我们会成为完全顺服耶稣的人。我们会受洗,我们会受圣灵的洗。我们首先受的洗是水的洗礼,如果我们祷告,向耶稣请求,我们会领受圣灵的洗礼,然后我们就会被上帝的灵指引,这样你就会成为主的门徒,门徒一定是被上帝的灵引导的。

如果你作为门徒并不服从基督,你并不是主的门徒,你是不顺服的人,上帝不会宽容不顺服的人,这样的人不是他的儿女。他会管教我们。如果我们不顺服他,他会管教我们,而且他会严厉的管教我们。他管教我们的原因,是想让我们与他的圣洁有份,而不要与世人一起受到审判。这就是作为耶稣基督的追随者的优势,如果你顺服主,你不会与世人一起受审判。如果你不顺服,审判就会临到你身上。唯一你能逃过审判、不落入地狱的方法就是你要顺服。如果你不顺服,你就是在践踏上帝的恩典,因为你知道什么是错的,但是你却故意的不顺从。

你怎么知道什么是正确的呢?因为你已经有圣经了吗?是的,确实圣经记载了这一切。但你已经有了上帝的灵住在你里面,圣灵会让你知罪。耶稣说:“从父那里差来的真理的灵会引导你活出公义。现在许多的信徒并没有活出公义的原因,是因为他们没有圣灵呢,还是因为他们不顺从圣灵?如果你不顺从圣灵,我的朋友,那你就是直接不顺从上帝。

撒旦曾是上帝之子,他有怎样的故事?当他背叛上帝时,他像闪电一样被上帝赶出天国。临到亚当的又是什么呢?他死了。当以扫轻视了他的长子的名分时,发生了什么呢?他失去了长子的名分,即使后来他痛哭流涕的想要拿回这个名分,却再也不能了。因为他轻视了长子的名分,就失去了它。如果我们轻视上帝的恩典,轻视住在我们里面的基督的圣灵,轻视指引我们过公义的生活的圣灵,那我们没有借口推脱,上帝会严厉的管教我们。如果我们听从并且悔改,我们会被挽回。如果我们继续活在不顺服中,我们会像世人一样被审判。只要一个罪就能让你落入地狱,我的朋友。

上帝知道你的心,我们都会犯错,但圣灵会告诉你,会立即提醒你,你就要顺从。犯错并不是问题,不顺服才是问题。犯错是人之常情,但不顺服是故意悖逆。上帝不会容忍不顺服。圣灵也不会容忍不顺服。上帝的儿女必须在他们生活中的每一刻都服从耶稣基督。如果你说上帝并不是那样严格的对待你的,那你还不认识上帝,我的朋友,你从没有遇到上帝。上帝是烈火,如果他住在你里面,你里面会燃起火焰,你会像他一样圣洁。如果你还有任何罪孽在身,你就无法进入上帝的同在。在你犯罪的那一刻,在你不顺从圣灵的那一刻,你就会远离上帝的同在,你的罪让你与上帝隔绝。

唯一让你能够重回上帝的面前的方法就是认真的悔改。趁着为不晚,你要赶紧悔改。如果你犯错后仍然继续犯错,罪的工价就是死,你将会死在永恒的地狱中。要悔改,我的朋友,要悔过自新不再回头,要敏锐地留意住在你里面圣灵的提醒并与之同步。在你生命中的每一刻,都要专注于耶稣,不住地祷告以免落入试探,每时每刻都与耶稣同行,注目耶稣,他会保守你,你将会进入天国。

进入天国的门很窄,很窄,很少有人找到。

愿耶稣祝福你。

评论