圣经经卷存在的理由和启示的必要性Reason for the Scriptures and the Need for Revelation - WarningThePeople

Source: https://youtu.be/hU62F4X1mtE



Email him: warningthepeople1@gmail.com

His Twitter:https://twitter.com/HearJesusOrBust

His Facebook:https://www.facebook.com/Warningthepeople

圣经经卷存在的理由和从上帝那里得到启示的必要性

2022年11月26日 YouTube Channel: WarningThePeople

我们今天所拥有的记录在圣经里的经卷,是由像我这样的“人”来记载的,他们爱上帝的灵,服从上帝,并且他们希望人们能够悔改,得到生命。那些早期的先知和耶稣的门徒们,记录下这些经卷不是为了自我满足,或得到他人的称赞,他们根本不关心别人是怎么看待他们的,他们也不关心他们的作品是否得到人的尊重,他们希望人能够悔改。他们警告人们,如果他们不悔改的话,上帝会把他们送入地狱。

今天的基督徒尊崇并高举圣经,如果旧时的先知和初代的门徒们今天仍然活着,这些基督徒绝不会认同他们。他们就会像法利赛人迫害当时的门徒们一样,去迫害他们,逼迫他们,并且杀了耶稣。今天的教会文化尊崇和高举圣经,却仇恨基督真正的肢体,这是非常假冒伪善的。

有些基督徒听到了上帝的声音,但他们却有被定罪感。他们认为,如果他们把上帝对他们说的话写下来,就好像要在启示录之后又加添了什么。启示录里有一节经文提到,“如果谁在这书上增添什么,上帝必将这书上所记载的灾祸加在他身上。”

因此许多基督徒认为,如果他们听到了任何启示,就是因为他们与上帝有积极活跃的关系所以他们能听到来自上帝的启示,但是他们不能把这些写下来,因为他们在启示录之外又增添内容,因此他们会被定罪。

这是从撒旦而来的谎言。使徒行传是关于使徒的传记,是早期的基督徒的传记,他们都是耶稣的门徒。这部传记今天仍然在延续,我们是耶稣的门徒。我们的生活都被记录了下来,我们所说的,我们所行的,都是使徒行传的一部分。如果我们把主对我们的教导写下来,这不仅有助于我们去记住圣灵教导我们的事情,也能够帮助其他的人,这绝不是违背上帝的事情。你需要从上帝来的启示,新的启示,每天都临到你的启示,当然有些启示来自圣经经文,圣经的经文是绝不能被更改、被触碰、被操纵、被控制的。

但上帝也想与你有一个活生生的关系,因为他想要给你一些关于你的婚姻或你的工作的启示,关于你应该住在哪里和你的日常生活的启示。所以你需要能够听到上帝的声音。如果你无法听到他,那你就有问题了。许多基督徒读圣经,他们认为这就是听到了上帝的话,但是他们没有任何活的启示,他们不知道上帝有生命的话。正因为如此,他们并没有生命,他们并没有真正的从耶稣而来的活的生命之道。

所以问题是,你能听到耶稣的声音吗?你与他有真实的关系吗?你认识活着的上帝吗?每一天,他正在引导你,启示你,为你指出方向,将他的平安赐给你吗?还是你就像教会里那些迷失的人一样跟从着死的宗教,就因为他们有了圣经,他们就认为自己有了生命?他们拒绝到耶稣这里来,他们却高举着圣经认为圣经会拯救他们。不要被这些关乎圣经的谎言所欺骗,认清真相,去真实地认识耶稣基督,他是活着的,他会在每一天每一天当中带领你、引导你,因为他是活着的。

愿耶稣的恩典与你同在。

评论