悔改8:屠杀、自杀、堕胎和地狱(warningthepeople ) Mass Murder, Suicide, Abortion and HELL

 Mass Murder, Suicide, Abortion and HELL

屠杀、自杀、堕胎和地狱

原视频: https://www.youtube.com/watch?v=qYdWOqUqwUc&t=3s

中字:https://www.youtube.com/watch?v=wgATAQy4bcI

2022年5月25日 warningthepeople 

         我们已经来到了一个人们根本不珍视生命的历史时期。他们不珍惜上帝给他们的东西。他们自杀,屠杀别人,他们杀死自己的孩子,他们的母亲,他们的父亲……我们生活在一个对上帝不关心,对真理不关心的社会中。可悲的是,即使是我们的政府,从上到下,也是完全腐败了。无论我们多么努力地保护我们的国家、保护人民,恶人仍然能够获得枪支并杀死他人......

         当你是一个邪恶的人时,你总有办法来实现你的邪恶欲望,一个无能腐败的政府不支持这些事情并不重要,事情会越来越糟,无法阻止。但如果你想进入永生,你自己必须来到耶稣基督面前。耶稣永远不会强迫你悔改,他永远不会强迫你抛开心中的杀人的念头。他永远不会强迫你丟弃你的情欲。但是他已经为你进入他的同在开了道路。他为每一个想要悔改认罪并得着新生命的人开辟了道路。

         只有当你认识到这个世界是邪恶的,才可能(走向耶稣)。每个人都可以看到,世界正在变得越来越糟。但是,当你选择俯伏在你的创造主面前并真正悔改你个人的罪时,你会开启新的生活。不仅是杀害别人的罪犯会下地狱,那些为了追求自己心中的私欲而拒绝上帝的人也会下地狱。

         所有的罪都从你的思想和内心开始,然后随着罪在我们里面的成长,就会在现实的世界显现出来。如果你想进入神的国度,你必须承认你的罪,悔改那些罪。不要认为你比那些在现实中犯下令人发指的罪行的人更好,因为你正在跟他们走在同一条路上,同一条通奸、奸淫、谋杀的道路上……我们所有人都有可能犯这些罪。

         除非我们悔改,否则上帝的审判也会临到我们。我们会把自己与邪恶的国家、这个邪恶的世界、撒但的国度、敌基督的国度分开吗?我们会进入新生命吗?我们真的会祈求耶稣基督洁净我们,洗净我们一切的罪吗?还是我们会像伪君子一样,认为自己比别人好,认为我们早就得救了,上帝会让我们进入他的国度,因为我们不像那些大屠杀者那么坏?

         我鼓励你真正悔改,远离邪恶,远离色情,远离网游,远离邪恶的人。顺服神,亲近神,他就会亲近你。把撒旦从你生活中赶走,并抵挡撒旦,撒旦就会离开你逃跑了。否则,我们所有人的路的尽头就是地狱。愿耶稣的恩典与你同在!

评论