新生命历程14:(转载)心里有鬼 - Justice Boshoff(Finalcall07)

 心里有鬼

高恒信弟兄译自Justice Boshoff(Finalcall07)

中字视频 https://www.youtube.com/watch?v=QeGEwhn-KYI

许多重生的信徒都被魔鬼压制。他们受魔鬼掌控,做出自己不愿做的事。你经常听一个信徒说自己有亵渎神的想法,又或当他见到一个女人时,心里会动淫欲。他控制不住自己,不是他不想,而是他被这些东西给挟制了。 是你允许这些东西进到你脑子里,是你为魔鬼敞开了大门。牠们既然进来了,现在牠们就要控制你,因为是你自己心甘情愿让牠们进来的。和抗拒恐惧和焦虑的方法一样,你得把牠们赶走。 还有暴力和杀人的念头,很多都是从电影和电视而来。通过看电影、打游戏、玩手机,人们主动为魔鬼敞开门户,邀请牠进来。又或许他们上色情网站。一旦这些恶鬼进到他里面,再想戒掉就已经晚了。就算他有钢铁般意志也没用,因为是魔鬼在支配着他。你的心里面有鬼,你需要得到释放。 你得想办法把这些鬼给弄出来,无论是焦虑、恐惧,还是贪婪、妒嫉、淫欲。。。圣灵都会给你一一指明。虽然你已被牠们定罪,你也不想再沉沦下去,却无论如何也停不下来。因为你已经被牠们捆绑了,就如烟瘾或其它什么恶习。你着了魔啦,你需要被释放! 你可以自己向上帝祈求拯救。跪下,向耶稣祈祷,恳求祂的饶恕。祈求主原谅你,拯救你,祂一定会的。但你必须坚定地抵制罪,必须顽强抗拒那些你自己召进来的魔鬼。将自己献给神,抵挡魔鬼,牠就会离你而去。跪下祷告,求主赦免和拯救你,然后以耶稣的名训斥那些鬼,告诉牠们从你的身体里离开。你说:“魔鬼,你已不受欢迎了。我不喜欢你,我以耶稣之名斥责你,命你出去!”然后你往外呼气。因为魔鬼也是灵,牠会从你的嘴里出来。可能以一个哈欠的形式,或是一股恶臭或一个嗝。你可能会呕吐。因为缠在你里面的那些鬼很肮脏,牠们会让你感到恶心。 还有许多是疾病的鬼魔。只要一个进来,就会把牠的狐朋狗友都带进来。若你里面本来就担心和焦虑,那么自残和谋杀的鬼也会进来。如果你一直看暴力电影,玩暴力游戏,心里就会有暴力倾向,就会把这些东西吸进身体里。牠和牠朋友们一块儿。你必须被解救,必须把牠们弄走,赶牠们出来。你得通过祷告和呼气,把那些魔鬼给赶出去,牠们会出去的。你持续地祈祷,直到牠们出来。在牠们离你而去的那一刻,你会有感觉。然后你再接着祷告,圣灵会告诉你里面还有哪些鬼。也许是傲慢,或是懒惰,无论还剩下哪些鬼,圣灵都会在灵里告诉你。你用那个鬼的名字(譬如“贪婪”),对牠说:“贪婪(或别的什么东西),你给我出去! ”你持续祷告,直到牠出来。 若你还没有受圣灵的洗,你就得向耶稣去求圣灵。等你得到属灵的恩赐,就能说一口神奇的、来自于天国的语言 - 方言。你可以通过方言向上帝祷告。魔鬼很害怕你说方言。一旦你用方言祷告,牠们就会逃避你。你必须练习用方言祷告。之前你的里面全是魔鬼,现在你需要被圣灵充满。因为你的里面有什么,外面就会是那种光景。 你无论如何得把这些恶魔赶出来,只有先被释放,你才能有自由。然后你邀请圣灵进入你里面,再把门关上。不要看电视,不要看色情片,与那些对你有负面影响的狐朋狗友们断绝关系,摆脱所有能让你再次被鬼魔捆绑的东西。为神保守自己,远离那些不该去的地方。否则魔鬼就能勾住你,把你束缚得越来越紧。牠一点一点地蚕食你,从小事开始:一个荤段子,一张色情图片,它就进入到你的意识,然后将你束缚得越来越紧、越来越多,直到你完全瘫痪。只要你允许,牠会占据你全部的意念,直到你被完全摧毁。 魔鬼摧毁了很多的人,因为他们完全被鬼所附。他们中的许多人已经领受了圣灵,却没有巩固与耶稣的关系。他们掉以轻心了。你要时刻警醒,保持房屋的整洁,把地方留给耶稣。因为若你将自己打扫干净后,却不去邀请圣灵来与你同住,那么之前被你赶走的鬼就会带七个更恶的鬼回来,最终你的境况会比开始时更糟糕。 严肃起来,去求耶稣解救你,否则你必将毁灭在魔鬼手里。牠必引诱你犯罪,叫你做自己不想做的事。因为是你允许牠进来控制你,最终牠也会在你的首肯下,把带你入地狱。赶走魔鬼,邀请耶稣进来。 愿耶稣赐福予你。 微信公众号:twowitnesses

评论