新生命历程:门徒责任(WarningThePeople)Do YOUR Work as a Disciple

SOURCE https://www.youtube.com/watch?v=AD71W6bAUzg&t=13s

2022年6月30日 Originally Posted by WarningThePeople

中字:https://www.youtube.com/watch?v=JLKYT1_lm8E



每一天都充满了选择。去行善还是做恶全由你来决定。择善而从还是为非作恶都根据你的意志。不会有人用刀枪强迫你去做错误的事,也没有人强行要求你行出公义,这都出于你的德行。

许多基督徒认为天国大门为他们敞开,他们相信自己命中注定要得永生。而那些属世的人只能进入地狱,上帝已经预定了他们去天国,其他的人要去地狱。他们认为自己的行为并不重要。因为他们是天选之子,即使他们犯了罪,上帝也会忽略不计。即使他们任意而行也依然可以进入天国,而其他的人无论怎样努力为神而活依然要去地狱。这些想法完全是异端邪说。

上帝会根据我们每个人的行为来审判我们。正如耶稣所说,在末后的日子,是根据你自己(所行)来定你的罪,你的一言一行成为定罪你的依据。那时,你会知道是你自己的选择,把你送下了地狱。

耶稣已经为我们开辟了通往永生的道路,他已经藉着他的死和复活为我们开辟了得救之路,但他不会替你完成你应该做的那一部分,你必须要制伏你的罪。每早醒来选择赞美主。你要选择这一天是否否认自己,背起自己的十字架,进入永生。如果你不握住耶稣的手,你就不会领受他的圣灵,那你也不能在真理和灵里面与他同行,你绝不会进入生命的国度。

你尽了你的责任吗?你在与圣灵一起做工吗?你在用新的方言来说话吗?你受洗了吗?你正在活出圣洁吗?你是以你的生活来宣扬主的圣洁吗?还是你在跟着旧人的罪恶本性生活?

你仍然在犯罪吗?你有没有绊倒别人让别人犯罪?你在闲聊、撒谎、意淫吗?没有人可以穿着旧人进入上帝完美的国度,你必须要穿上新人新衣,就是婚宴礼服,彻底脱去旧人罪恶的本性。

你正在完成上帝呼召你去做的工作吗?你是否走在那条狭窄的正路上?还是你正在走通往地狱的宽阔大路,却以为自己注定去天国?

要反省你的生活,确定你不是一个假冒伪善的人,他们认为自己注定要进天国,实际等待他们的却是地狱。愿耶稣基督的恩典与你同在。

评论